Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

Partido 669164630

Amistoso (Int., RC) 669164630 Información oficial sobre el partido 669164630 en Hattrick

30.12.2020 12:25:00

Rayonero Alineación oficial del equipo 'Rayonero' en el partido 2 - 1 RC Haïtien Alineación oficial del equipo 'RC Haïtien' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
Rayonero Alineación oficial del equipo 'Rayonero' en el partido 2 - 0 RC Haïtien Alineación oficial del equipo 'RC Haïtien' en el partido
Tiene un resultado normal 1.59Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.41Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
93,7 % 0,2 % 6,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido entra dentro de las probabilidades (1)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

Rayonero

Goles Goles

  • 110 Minuto 19 (Gol de falta): Antonio Jesús Ulloa va aconseguir l'empat per a Rayonero mitjançant un sublim llançament de falta que va netejar les teranyines de l'escaire esquerre. El públic va celebrar el golàs fent l'ona i ballant-li els nanos: 1 - 1.
  • 124 Minuto 70 (Gol de penalti): Al minut 70 l'àrbitre va premiar Rayonero amb un penal, tot i les enèrgiques protestes dels visitants. Antonio Jesús Ulloa va enganyar el porter i va fer pujar al marcador el 2 - 1.

RC Haïtien

Goles Goles

  • 171 Minuto 4 (Gol por el centro): En César Merceus donava l'avantatge pel seu equip al driblar amb el cos a un rival i marcar des de la frontal. Al minut 4 el marcador reflectia el 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 47 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): En una falta, en Alfonso Fachs no es va posar davant de la pilota per evitar que el rival xutés ràpidament a porteria. Per sort en Miche-Naider Hyacinthe estava col·locant l'esfèric i no se'n va adonar. El capità de l'equip el va escridassar de tal manera que segurament mai més tornarà a fer aquest error degut a la falta d'experiència.
  • 241 Minuto 52 (Ocasión de contra por el centro): Fruit dels bons moviments defensius de Haïtien, l'equip va recuperar la pilota al minut 52 i va contraatacar. En Jean-Philippe Dardompre va desmarcar-se pel centre però la passada que li van fer no la va saber controlar.