Logo, enlace a la página principal Web con certificación CHPP 

Logo GNU Tux Logo Fedora
Logo Apache Logo PHP & PostgreSQL XHTML 1.0 Strict válido

NEW TEAM SPAIN (122325) - Los Naranjitos (491991) » 100779302: T19/J4/V

Liga 100779302 Información oficial sobre el partido 100779302 en Hattrick

30.12.2006 14:00:00
Liga: Temporada 19 / Jornada 4 / V.130 (5643)

flygirls Alineación oficial del equipo 'flygirls' en el partido 0 - 1 Los Naranjitos Alineación oficial del equipo 'Los Naranjitos' en el partido
0 - 1 Nicanor Domínguez (8')
flygirls Alineación oficial del equipo 'flygirls' en el partido 0 - 1 Los Naranjitos Alineación oficial del equipo 'Los Naranjitos' en el partido
 
Predicción simulador (fiabilidad: Divino (20))
flygirls Alineación oficial del equipo 'flygirls' en el partido 1 - 0 Los Naranjitos Alineación oficial del equipo 'Los Naranjitos' en el partido
Tiene un poco de mala suerte 1.00Número de goles que marcará el equipo LOCAL según el simulador - 0.04Número de goles que marcará el equipo VISITANTE según el simulador Tiene un poco de suerte
 
Victoria local: Empate: Victoria visitante:
99,8 % 0,0 % 0,1 %
 
EJEÓMETRO:
El partido tiene ciertas diferencias (2)
 
 

Simulador PRO gentileza de International Hattrick.

Esta simulación ofrece el marcador más probable, pero el motor de Hattrick no siempre hace esto mismo. No debes dar más importancia al simulador que al propio motor. Úsalo pues de forma inteligente.

Diferencias cruzadas

flygirls

Ocasiones Ocasiones

  • 236 Minuto 54 (Ocasión evento especial inexperiencia rival): Hi ha coses que només queden clares a partir de l'experiència, i en Wouter-Jan van den Berk haurà d'aprendre d'aquesta lliçó després de regalar una ocasió a flygirls al minut 54.
  • 212 Minuto 77 (Ocasión por la izquierda): Ljudevit Krilić va estar a punt d'empatar per a flygirls quan va afusellar al porter des de l'esquerra, però Gary Karmiol va desviar la pilota a l'últim instant.

Lesiones Lesiones

  • 095 Minuto 65 (Lesión): flygirls es va veure obligat a realitzar una substitució, ja que Francisco Sánchez no podia continuar jugant. El jugador va sortir del terreny de joc queixant-se de la dura entrada que havia rebut, mentre entrava Hugo Le Calve al camp.

Eventos clima Eventos clima

  • 302 Minuto 23 (Evento clima: lluvia, OK potente): El terreny de joc estava molt moll, però Toni Piulachs estava fent un bon partit.

Los Naranjitos

Goles Goles

  • 141 Minuto 8 (Gol de contra por el centro): Nicanor Domínguez va demostrar perquè fa por en els contraatacs quan va aconseguir rematar una ràpida jugada duta a terme perfectament pel seu equip, Naranjitos, al minut 8. El marcador va canviar a 0 - 1.

Ocasiones Ocasiones

  • 240 Minuto 11 (Ocasión de contra de falta): Els jugadors de Naranjitos van aconseguir crear força contraatacs, com el del minut 11 que la defensa rival va tallar de forma no reglamentària. La falta la va xutar Massimo Belmonte, però la pilota va sortir per sobre del travesser.
  • 241 Minuto 59 (Ocasión de contra por el centro): En José Bustos va robar una pilota al centre del camp i va sortir ràpidament en conducció. Va arribar a la frontal de l'àrea però allà, quan es disposava a xutar a porteria va relliscar i va perdre una bona oportunitat.

Tarjetas Tarjetas

  • 514 Minuto 64 (Tarjeta roja directa): El col·legiat va haver de mostrar la vermella directa a Andrea Marazzi després que el jugador de Naranjitos li digués "Ets una meretriu, marfanta, bagassa i maturranga!" a un pam de la cara.

Lesiones Lesiones

  • 092 Minuto 68 (Lesión grave): Massimo Belmonte, de Naranjitos, va haver de ser retirat en braços del terreny de joc, ja que no podia seguir jugant. Kalil Ibn-Chamid el va substituir.